Новости

25.09.2017

Особняк Бритни Спирс купит фермер из России

Недавно Бритни Спирс выставила на продажу один из своих особняков в Беверли-Хиллз. К дому в стиле эпохи Ренессанса 6 спальнями и 7 ванными комнатами прилагается земельный участок с бассейном, SPA, беседкой для барбекю, прекрасным садом. Стоит это удовольствие $6,5 млн. Стоит сказать, что предыдущие попытки звезды продать особняк были неудачны - в сентябре прошлого года стоимость дома составляла $7,9 млн.



Специалисты Агентства Недвижимости DOKI нашли покупателя на особняк известной певицы. Проживает будущий обладатель шикарного дома не в Москве, а в простой российской глубинке. Потенциального покупателя зовут Алексей, ему 48 лет, он - владелец большого фермерского хозяйства в Краснодарском крае.
На протяжении последних 16 лет основной деятельностью мужчины являлось сельское хозяйство. В настоящее время в число активов Алексея входят 1000 гектар земли, две свиноводческие фермы, садовые угодья и цех по переработке овощей и фруктов. Как говорит сам Алексей, он давно планировал приобрести домик за границей, а когда узнал о том, что продается особняк Бритни Спирс, которую очень любят его дочери, решил приобрести жилище звезды. "Мои девочки не поверили, когда я им об этом сказал. Но они действительно смогут жить в доме своей любимой звезды".
Сейчас Алексей со своей семьей занят подготовкой к поездке в Калифорнию. Там он встретится с агентом по продаже дома Спирс. Руководитель департамента зарубежной недвижимости DOKI Елена Ушакова рассказала, что на этой неделе были завершены предварительные консультации и согласованы основные условия продажи, "детали сделки будут обсуждаться уже при встрече покупателя с агентом звезды. Алексей настроен весьма серьезно, и мы очень надеемся, что все завершится благополучно и особняк обретет своего нового покупателя".